Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

bayka: Сегодня по случаю Дня Строителя, к которому наша семейка имеет отношение, была приготовлена фаршированная курочка С курочки аккуратно снимается вся шкурка, остаются только крылышки и суставы в ножках нетронутыми. Потом с остова срезается всё мясо, режется кубиками, добавляются грибы, чеснок...и всё что угодно, по желанию. Куриную одёжку наполняем этим фаршем, скрепляем зубочистками дырку у горла и в нижней части тушки. Обмазываем майонезом (сметаной, маслом), чем-нить присыпаем. Ставим в духовку на часок. Получается ОЧЕНЬ сочно и удобно... где ни отрежь, везде мясо без костей:)) Делаю не первый раз, все довольны до нельзя Вот подготовленный, уже нафаршированный собой трупик цыплёнок. Сначала так... Потом вот так... Ещё раз так.. Ну и в разрезе...

Наталья2: bayka Блиииин! Аж слюна выделяться начала...

Алиса: bayka Лен, супер!!


Admin: Лена, какая ты )))) Вкуснятина !

айри: bayka Ёптель!!!!!Это ж какая вкуснотень то!

barcyk: ну пипец! хочу такой же!!!

bayka: Девочки, спасибо:))) Невыгодное блюдо...можно не успеть себе кусок отрезать

Света и Жорик: Знающие люди , подскажите , что лучше приобрести : мультиварку, скороварку или же 2в1 ?!

Брюс Всемогущий: bayka Красота и вкуснота!

bayka: Света и Жорик а как это 2в1 ? По-моему, есть или-или Мультиварка удобна и выгодна тем, у кого электроплита. Получается там всё вкусно, но готовится, как и на обычной плите, может, чуууть поменьше. Удобна тем, что можно сразу открывать крышку, в отличие от скороварки, где нужно ждать, пока упадёт давление в кастрюле. Но в скороварке готовится всё на 70% по времени быстрее. В общем, на вкус и цвет, как говорится:))

стася: веер из баклажанов

Admin: стася красотища! рецепт в студию)))

стася: рецепт не мой. слямзила с нашей торговой галереи Бахетле порезала баклажаны пополам вдоль. потом по длине не дорезая до конца в одну сторону. в оригинале там только помидорки вложены. я чередовала с перчиком. силиконовой кисточкой совсем чуточку обмазала майонезом фольгу (вместо масла), и уже уложенные и напичканные баклажаны тоже чуть прощлась кисточкой. прям чуточку, чтобы фейс не треснул, но и не подгорало, не сохло. натерла сыр на мелкой терке, 1 зубчик чеснока, и опять майонез.перемешала, получится как жидкий сырный салатик. затолкала все в шуршащий маленький пакет ( изобразила кондитерский кулек), отрезала уголочек, и выдавила по поверхности. и все, в духовку. в процессе пару ст ложек воды плескала, так, для страховки. оч быстро, вкусно, и красиво.мне думается куда нить на гарнир к празднику можно будет подать. не так тяжко есть, как картошку например с мясом.

Admin: стася чет у меня с баклажанами никогда отношения не складываются. Как ни возьмусь. все ужас ужасный выходит

стася: не, тут реально проще пареной репы

Алиса: стася Я баклажан сначала обжариваю на сковородке с двух сторон, разложив "лепестки" в виде веера , а потом допекаю в духовке, добавляя сыр, помидоры,можно курицу туда же ломтиками, ну воопчем, с тем что есть поесть ;)))

bayka: стася так аппетитненько!

Света и Жорик: стася Бахетле - весчь , какая там выпечка ... Завидую новосибирцам ) , каждый раз , как приезжаю , обязательно захожу !

стася: Света и Жорик это наше казанское творение)))) и выпечка 80% национальная татарская. не знаю как в других городах, но здесь реально ЗАЧЕТ. причем я у них в служебных помещениях бываю постоянно, мимо цехов хожу, поваров кондитеров вижу- все очень чисто, чинно, благородно. не чета Перекрестку например. там жуть в служебках.

StreetRacer: Оооо, из Бахетле я тоже с кулями выпечки ухожу. Все-все надо сразу. Но, редко езжу. Чтобы в магазине "Богатырь" потом не одеваться.



полная версия страницы