Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

стася: StreetRacer тоже самое отдел выпечки часто просто обхожу жуть как пахнет, и так хочется

Света и Жорик: StreetRacer

Света и Жорик: стася В Новосибирске тоже зачет ; т к сама страдаю гастритом и от взгляда на беляш уже загибаюсь , а тут наелась , и красота , еще и всем знакомым нахваливаю его !


Филисите Браш: А подскажите мне дамы рецептик... Чтоб не сильно по поджелудочной вдарил, чтоб приготовить не особо сложно и чтобы вкусно было и не сильно нажраться (нельзя). Не для меня ттт... Но, чтобы человеку приятное сделать. Что посоветуете на ужин? Человека увижу первый раз, хочется удивить.

Admin: Филисите Браш click here

Admin: Короче, подходят паровые котлетки из куриной грудки и спаржа в сливочном соусе.

Влада: Филисите Браш Может кальмары, фаршированные шпинатом с креветками? Делать не сложно, выглядит эффектно. Тушки кальмаров отварить буквально 2 минуты. Лучше опустить на пару минут в кипящую подсоленую воду. Приготовить начинку и шпината и креветок. Шпинат годится и мороженный. Только лучше, тот который типа в шариках, а не рубленный. Креветки ра3моро3ить и очистить. Слегка бланшируем шпинат с креветками. Специи и соль по вкусу. 3аполняем тушки кальмаров фаршем и ставим в нагретую духовку минут на 15-2О. Можно сверху чуть сма3ать сметанкой.

Филисите Браш: Admin Ирк, ну ты че? А я и остальные че есть то будем? Мне надо так, чтобы и человеку не навредить и других порадовать, и особливо сильно не заморачиваться))) Ну, типа, просто ужин. Влада Это сделаю обязательно, но не в этот раз))) Надо сначала самой как нить попробовать.

стася: Филисите Браш чет кроме " семги с лимончиком" ничего путного для селезенки, и простого в приготовлении не идет в голову

Admin: Так не селезенка жеж. А поджелудочная. А это полный простите пипец, и я знаю, что говорю. Так что Валентина. руби каклетке))) А то твой гость тут же в приступ уйдет((( И потом. мне раз в Болгарии в ресторане ихсклюзиф на скалах! принеслю примерно подобное блюдо. Правда мясо было на парУ, и выложено в виде скал этих самых. Сильно я помню удивилась, как из сходного языка можно было выбрать такое блюдо А спаржа кстати, вообще вкусняцкая штуковина. и выглядит презентабельно)))

импиш имп: стася Ты, наверное, смерти человеку хочешь. От жирной семги и лимончика - в раз загнешься... Admin Точно-точно, все тертое и на пару, иначе, Валентина, еще и лечение в больничке будешь оплачивать.

импиш имп: Филисите Браш Посмотри в инете - "диеты для больных..." там много чего интересного есть.

Филисите Браш: Деушки, помимо больного человека, остальные то будут здоровые. Им то че страдать!?

Admin: Филисите Браш пишет: чтобы человеку приятное сделат про других ты не спрашивала

Света и Жорик: Пришла сегодня наконец моя мультиварка ! И первое , что я в ней приготовила это Запеканка Съели все ))) получилось в точности , как на картинках из рецепта ! Нежная , воздушная, похожа скорее на суфле , чем на классическую запеканку !

Admin: Света и Жорик так ты все таки мультю купила? Ну, тож ничего)) Поздравляю!

Света и Жорик: Admin Ага, надо теперь чего посущественее приготовить

стася: импиш имп че это??? если ее с водичкой приготовить, вполне себе, по моему че теперь. ваще человеку не есть??? я в такое не верю я же не жарить предлагала. и не гриль

Влада: Филисите Браш Может что-то и3 кролика сообра3ить?

Клементина: А я вот сибаса сейчас готовила. Берешь рыбку средней величины, примерно граммов 600 ( одна рыбка-одна порция), убираешь внутренности и жабры, моешь, чешую не трогаешь, чуть присолить, травки какой -нить в брюшко, в фольгу каждую рыбку и в духовку. Гениальное диетическое блюдо, а едят и все здоровые на ура! Очень вкусно получается! А мороки никакой. Вот муж только-что съел одну и за второй полез



полная версия страницы