Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

импиш имп: Admin пишет: Ну все... мне конец. Я купила хлебопечку Ты особенно не переживай - будешь в шикарной форме, как я , а что? Шарик тоже форма!

фиеста: Я купила хлебопечку в августе. Panasonik. За это время хлеб покупали 1 раз. К нему быстро привыкаешь и после 2-3 буханок хлеб из "вау, я испекла хлеб, ах какой он вкусный" превращается в просто в хлеб. А просто хлеба уже как-то не хочеться. Хлеб печем разный : и белый, и ржаной, и с отрубями. Солод вот только никак не могу купить, ехать надо на ВДНХ, поэтому Бородинский не пробовали пока.

Admin: "Невероятно простой и одновременно изысканный рецепт. Вкус фантастический. Готовится легко и непринужденно. Если неожиданно пришли гости, если небольшое торжество, а времени на готовку нет - приготовьте эти тальятелле и никто не поверит, что вы не стояли у плиты несколько часов. Я подаю их на стол в большой миске, выставляю чашечку с икрой и каждый накладывает себе так, как больше нравится. Очень вкусно. Даже дети едят с удовольствием (а для меня это показатель )) Тальятелле в сливочном соусе с икрой Тальятелле – 250гр Семга с/с или подкопченная – 200гр Сливки 35% - 150мл Красная икра Тальятелле отварить до готовности. Семгу нарезать небольшими кусочками, залить сливками и выпарить соус до густоты (примерно 10мин). Готовые тальятелле смешать со сливочным соусом, выложить на тарелки и сверху присыпать икрой. Приятного аппетита! * источник: книга Андрея Макаревича «Мужская кулинария» " (http://marisha-solo.livejournal.com/4114.html)


bayka: Admin какой рецепт хороший И полезное всё такое

Брюс Всемогущий: Admin пишет: Тальятелле в сливочном соусе с икрой Какая красота!на днях приготовлю,что получилось-покажу.

Admin: Я уже )) Ну что сказать- ВКУСНОТИЩА!!!КРАСОТИЩА!!!

Skailains: Aga!Kaloriya nagoristaya!

Света и Жорик: Вот ... Стейк из америкоской мраморной говядины в домашних условиях !

Влада: Света и Жорик

Admin: Света и Жорик Света. Ты жестокая женщина

bayka: Света и Жорик я бы сейчас не отказалась от кусочка А весна покажет, кто жрал по ночам!

bayka: Вот испекла к Пасхе Правда, не очень эстетично сфотографировала)

Admin: Красотища! А у нас в шаговой доступности открыли пекарню- булошную. Тааак вкусняцки там все! И Пасхи и творожные и сдобные. Завтра пойду "печь" покупать)))

Melkiy Bes: bayka Красотищщща!

bayka: Нажарила сегодня скотчиков....пшеничных Хворост, типа

meriann: bayka Лена, зачем же так дразниться на ночь Красота и вкуснятина наверно. А рецепт?

импиш имп: bayka, я тебя убью!

bayka: meriann , Марин, а рецепт проще некуда. Слоёное тесто, вырезаем формочкой фигурки, на сковородку, потом присыпаем сахаром. Получается что-то между хворостом и слойкой. Очень вкусно, чессслово))) Я просто сегодня пирожки с картошкой жарила (по просьбе трудящихся), вот тесто осталось. Пришлось несколько помётов собачек пожарить Они первыми и разошлись))

bayka: импиш имп Галь, а чё такого? Ветка в запустении, исхудаем же все

meriann: bayka Мы только твоих слоёных скотчиков пережили, а ты ещё и про пирожки с картошкой



полная версия страницы