Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

bayka: Admin пишет: Это плохо? зе бест

Admin: Просто у нас еще германские пцицы продаются. А что касается гречки и прочего- вряд ли. Я вообще с нее грудку отковыряю и последую сюда, скорее всего. Или вот, гриль, как выше размещала. Но склоняюсь таки к грудке. А с остального сварю какой нить крАлевский супец А еще купила филе грудки индейки не мороженное. И тоже смотрю на него как баран на новые ворота. Чет я раньше ее не делала так чтобы, особо то.

bayka: Admin Ооо, вот тот первый рецепт уточки просто тоска Про грудку индейки - мы не особо любим белое мясо, и муж как-то перепутал и купил это филе. По мне, так оно суховато даже под соусом. Но это я ничё не понимаю, многие любят))) И я сделала такой рулет - разрезала одно филе на три пласта, типа, по горизонтали), тщательно отбила, получилось три тонких "листа", они достаточно большие получаются. Потом наложила края пластов друг на друга см на 3 и "склеела" их молоточком. Получается полстола мясного листа))) Из второго филе сделала фарш, добавила туда зелень, грибы, каперсы (обязательно), ст. ложку горчицы. Выбила этот фарш и завернула в мясной лист. Лист лучше весь обложить фаршем, а потом заверуть. Потом сверху сметаной или майонезом "колбаску" обмазать и в духовку примерно на час. Ну и украсить, канешн, потом. И даже без соуса не сухо


Admin: bayka Лена. Я даже ЧИТАТЬ стока букв не могу А не точ, что готовить. Мне б ченить по быренькому. И, оффтоп- номер трека уже есть)))

bayka: Admin А побыстрее, это потушить в сметане с тёртыми солёными огурчиками. Не сухо!

стася: а я эту грудку делаю как буженину. специи, перчика разного много, кто любит, чеснок,плотно заворачиваю в несколько слоев фольги, чтоб не текло и не выпаривалось, и в духовочку!!!!! когда индюшка хорошая, вкуснотень получается! на холодное порезать . и БЫСТРО!

стася: да, забыла.... если сухое не очень любите, то можно сделать проколы ножом и натыкать ее слив.маслом немного, как чесноком шпигуют.

Влада: Девушки! Возьмите на вооружение кулинарный рукав. Налить туда белого винца. И запечь! Хлопот- ноль. Результат- прекрасный. Усе в своем соку и в вине.

стася: рукав ужо купила, попробовать

Admin: Таки насчет индейской Хруди 1. Грудь должна быть НЕ мороженная. 2. Взять грудку, натереть мелкотертым чесноком, паприкой( кому сколько нужно для полного счастья), и я добавляла в маринад Апельсиновый винный уксус, который мы купили в Гуаделесте в Испании. Чистый мед, скажу я вам. Видимо, пойдет и бальзамический, и вообще что либо подобное. Хорошо так же если нет уксусов. намазать горчицей. Эффект гарантирован. Дать постоять- можно и на ночь. а можно и пару часов. Я заворачивала в фольгу- можно и рукав, конечно, спасибо Ане, напомнила. Но ходить холодно, а фольга была дома. 2 часа по моему вполне достаточно, у меня конвекционная печка, и я ставила 250 гр. Вынуть, дать постоять, отдохнуть. Нереально вкусная, нежная, очень красивая штуковина получается. Рек! Гарниром выступала брюссельская капуска. Приятного аппетита!

Света и Жорик: Admin Я брала и Рибай и Стиплойн , хороши оба ! Мясо должно быть комнатной температуры ! Готовить быстро !!! До состояния Медиум , как готовить его и хранить можно долго при темп 0 -1 , у меня 2 нед лежал .

Света и Жорик: Admin пишет: Просто у нас еще германские пцицы продаются. Ну а уж с пиццой-то и возни всего ничего , чем замороженную есть ...

bayka: Света и Жорик пишет: цитата: Просто у нас еще германские пцицы продаются. Ну а уж с пиццой-то и возни всего ничего , чем замороженную есть ... очепятка - птицы Admin похоже, что вкусно

Nerina: Можно приготовить из грудки курицы или индейки Куриные "растрёпки" ПРОДУКТЫ: Куриная грудка - 3 шт.(можно использовать и окорочка) 2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока Куриное мясо порезать (маленькими!) кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночек. Должно получиться как тесто на оладьи. Жарить так же как и оладьи на растительном масле. Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. На вкус очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень (у меня укропчик), мелко порезанную луковицу, потертый сыр.

Филисите Браш: Nerina Прикольно! Надо попробовать, должно быть вкусно!

Nerina: а вот так можно украсить новогодний стол

Nerina: Филисите Браш пишет: Прикольно! Надо попробовать, должно быть вкусно! Вкусно, быстро готовится и быстро съедается.

Филисите Браш: Nerina пишет: а вот так можно украсить новогодний стол Это уж Афигеть просто))) Я вот думаю, как бы так все сделать побыстрее и повкуснее. Чтобы особенно не заморачиваться. Потому как - сплошной недосып: одни дети уже бегают и орут и по ночам деруцца, другие, (наконец-то!!!) спать стали по ночам. И все это надо обернуть так, чтоб выспаться после НГ и чтоб 3-его числа прыгнуть в машину и ехать отдохнувшей)))

Филисите Браш: Деушки, поделитесь, плиз. Мож кто пробовал? Стою перед выбором - какой салат сделать. С авокадо: сырный или с помидорами и чесноком? Что вкуснее? С креветками не хочу, мои "как то его не очень".

Admin: с помидорами)) сыр к авокадо не идет))



полная версия страницы