Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

импиш имп: bayka, я б с удовольствием исхудала б, кг так на 40 Но вообще-то я в прекрасной форме - шарик тоже форма

bayka: meriann , Марин, поэтому фоток пирожков и нет)) импиш имп , Галь, нашу фигуру уже ничем не испортишь, так что гармония форм будет сохранена

Melkiy Bes: Экий тут разврат... Нетушки, рагу из баклажанов, в скороварке за 15 мин. - наше фсе. )


БуМаЖе: Melkiy Bes , а рецепт?...

Admin: Девушки, у кого скороварка с отсрочкой исполнения( но есл что, можно и сразу). Берете пакеты для запекания, которые мешком, а не рукавом. Пхаете туда мясную(рыбную, и т.п.), составляющую вашего обеда. Специи, то да се, ну что вы там готовите. В второй пакет - гарнир. Кладете в кастрюлю, на дно наливаете воды. Вуаля- к приходу с работы обед из 2 х блюд, горяченький и не вредный))))) Опять жеж, никакого геморроя с мытьем лишней посуды.

Влада: Admin Ирин! Ну я так не играю! А как же поколдовать над кастрюлькой, посвященодействовать??? Никого кайфа от процесса приготовления пищи не остается.

Admin: Влада Ань, колдую в выходной)) А в рабочие дни, дотянуть бы до дому "на честном слове на одном крыле", и, "приду домой там ты сидишь", читай, Мото ... роллер, жжет напалмм. Когда уж тут колдовать)) Напхацца бы скорее

Melkiy Bes: Admin О, надо попробовать, отличная идея, спс!

Admin: на здоровичко)) Тогда раскажу, чо же у меня было в мешках то))) Я ужасно люблю рис жасмин. До такой степени. что могу его есть просто так, без ничего))) Так вот. в один мешочек я положила этт самый рис с нужным количеством воды. Во втором пакете были утиные окорочка, с тимьяном , чесноком и прочими приблудами. намазанными чуток горчичкой. Отсрочка исполнения была 3 часа, так что за это время они пропитались и замариновались. Пришли с работы, и тут такие вкусняки Так что, Аня, колдуем на стадии пакетирования)))

Melkiy Bes: Admin Эвон как... Утиные окорочка. Про травки. Я чота тут прибилась свежее это покупать, хоть и дорого, но надолго, в общем-то, лежат хорошо. Розмарин, тимьян, тархун - ммм, вот када это все еще в мешок с мясом... убицца. Рекомендую. А рис я уважаю тож, и могу его и просто с овощами забацать, 5 мин. тушения - перчик там болгарский, помидорка, лучок-чесночек, чо в доме есть. И зелень, само собой. Мням.

Admin: Это у нас случилось какое то чудо- утки то гуси и так лежат заморозка в магазинах, а тут смотрю, утиные грудки, окорочка, печень! и гусиные тож, но уже все размели, расчухали выгоду ))) И бюджет на утей приятный, кстати. Сегодня буду делать фуа гра из утиной печенки

bayka: Вот испекла "Неаполитанский пирог". В этот раз сделала с начинкой из натурального пластового мармелада, ну, очень нежный получился)) Тесто обычное дрожжевое не сдобное, сделала на сухих дрожжах. Начинку можно любую - сыр, творог, шоколад, мармелад, ягоды и т.д. Лепим, типа, маленьких булочек с начинкой (диаметром см 5), раскладываем в круглую форму, даём часик подойти в форме, потом смазываем смесью из желтка и молока, посыпаем кунжутом и в духовку минут на 30 при 180С. И при выключенной духовке ещё выдерживаем минут 10-15. Готово

Версия: bayka Лееенаааа, ну что ж ты творишь))))) Такая красота, лучше б я этого не видела, а то прям запах сдобный из компа !

Клементина: Версия Танюш, вот я бы эту темку совсем убрала Очень бесчеловечно, человек всеми правдами пытается похудеть, а тут такое..... bayka Ленусь, а я подобным образом делала чесночный хлеб, принцип тот же, а булочки обмазываешь смесью растопленного сливочного масла и чеснока, натертого на самой мелкой терке,перед тем как в форму складываешь. Вкусно, сил нет.

bayka: Клементина пишет: я подобным образом делала чесночный хлеб, принцип тот же, представляю, как вкусно Обязательно сделаю! Я сама сладкое люблю (очень сладкое ), а вот гостям точно сделаю. Лен, за идею прямо спасибооо! А то я просто масенькие булочки пеку с кунжутом вместо хлеба, они, конечно, вкусные, но обычные и привычные уже)) Клементина пишет: Версия Танюш, вот я бы эту темку совсем убрала да вы что, девочки! Такая отрада в жизни - покушать А когда муж да гости едят за обе щёки и нахваливают-нахваливают, прямо гордость берёт за мужа, что ты ему такая досталась

Клементина: А что, готовить все перестали????

Admin: Жрут! Писать некогда

Клементина:

bayka: Давненько мы не ели тут ночью)) Но это можно и ночью...очень люблю!!!

MAY BE: Очень люблю баклажаны:просто в духовку на гриль?



полная версия страницы