Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

bayka: MAY BE Оль, я прямо на плите жарю, на сковороде-гриль, но только на чугунной (другие не признаю))). Жарю с крышкой, чтобы побыстрее.

мотек: bayka пишет: это можно и ночью...очень люблю!!! Леночка!А приправы какие-то надо?

bayka: мотек Таня, я ничего не сыплю, просто смазываю овощи растительным маслом. Саму сковородку-гриль не мажу. Они и так насыщенно-вкусные получаются)) А приправы могут гореть на гриле.


Лера: Почему напилась, почему напилась? А потому что, после шести жрать нельзя! (с)

bayka: В общем, Тарт Татен. Может, кто и пёк, но для меня это открытие)) Просто неприлично вкусно!!! Делала точно по этому рецепту, но его пекут и со слоёным тестом. Я всё-таки решила немного заморочиться с песочным, чтобы было потом с чем сравнивать)) http://irinapetrenko.blogspot.ru/search/label/Тарт%20Татен

Admin: Яйца перепелиные 20 штук Томаты в собственном соку 300 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Сухие итальянские травы 1 ч.л. Чеснок 2 з. Соль по вкусу Черный перец по вкусу Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола и их удобнее есть,она "на зубок". Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы,оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения. Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток. оригинал тут

bayka: И как всегда - на ночь:)) Сделала я сегодня домашнюю варёную колбаску-таки Вкусно, не то слово) Толстую в домашних условиях делать сложно, поэтому средний диаметр решила делать. Вот накрутила таких колбасинок. Это в сыром виде. И вот что получилось перед поглощением колбасы. Вот тут подробный рецепт и видео. http://pogrebok.net/domashnie_kolbasi/doktorskaya/ Но я всё-таки использовала нитритную соль (а не обычную поваренную), чтобы сохранить розовый цвет колбасы...Думала, что если не вкусно получится, то хоть красиво Но получилась очень душевная колбаса!!!

Admin: Колбаска зачетная! Народ, а кто к НГ чего планирует? Есть свежие идеи?

bayka: Admin зажрались)), одни старые идеи. Сама в раздрае. Купила тут сковороду, называется гриль-газ. Штука чумовая, оторваться не могу. Уже столько всего на ней приготовила, что и праздничные блюда меркнут)). Можно в инете посмотреть, что это за зверь. Я нержавейку купила.

Admin: Уже бегу )))

bayka: Admin Ирин, есть фотки с телефона, в суете и в темноте)) Но на вкус не влияет) Очень извиняюсь за фотки Готовится всё быстро, а вкус вообще отменный. Да и полезная еда получается. Муж у меня ну, оооочень заценил. А какие яблоки печёные получаются, ммм...20 минут и готово. Пробный шар из бёдрышек и перца. Типа, биточки и картошка. И сегодня каре ягнёнка.

bayka: Я тут всё со сковородой гриль-газ не успокоюсь)) Делала картофельные лодочки с куриной печенью, антоновку запекала, могу немеренно съесть печёных яблок, тем более к концу праздников уже хочется немного диеты

bayka: А ещё, а ещё...делала домашнюю ветчину. В ветчиннице, есть такая замечательная штуковина. Колбасы всяческие и ветчины магазинные мы не употребляем, а домашнюю умяли только так.

Goosler: Лена, какая едааа.... Не ожидала, что после праздничного объедалова что-то еще может вдохновить мой аппетит))) У вас уже семья гурманов, точно!

Admin: Лен, ты действительно, супер мама))) Так все выглядит замечательно, и уверена, вкусно очень!

bayka: Ох, научилась на свою голову делать белковый крем. Настоящий! И не могу остановиться)). Уже и трубочки пекла с ним, и рожки. Вот сегодня корзиночки, как в детстве С украшением не стала заморачиваться, тем более, из фруктов дома только хурма и мандарины. В следующий раз куплю ежевику ради такого случая)) Вот такая вкуснотень

Svetl@na:

Hippy: Вот здря я залезла в енту темку! Насмотрелась всего вкуснятского и слюньки потекли. Хорошо, что сижу на работе, а то бы к холодильнику пошла!

витка: А я в мультиварке люблю готовить жидкий кекс. в мультиварке у меня вообще все вкусно очень появляется, да и быстро, так как у меня мультиварка-скороварка (4506 Редмонд), но вот это один с последних рецептиков Итак нам понадобится на тесто 2 яйца 0,5 стакана сахара 1ст.л разрыхлителя 1 стакан сметаны 1 стакан муки Начинка 350 г творога 3 яйца 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки мманки приготовление Замешиваем тесто (взбиваем в пену белки, желтки с сахаром, потом сметана, а потом все вместе и миксером) Должна получиться консистенция сметаны. Смазываем чашу (или посуду в которой будете готовить, если не мультиварка) маслом. Выливаем все тесто. Потом по центру вылаживаем творог (все вышеуказанные на начинку ингредиенты хорошенько взбиваем миксером) и немножко выравниваем. я ставлю в мультиварке на 40 минут. В духовке наверное минут 50-60. Вот что у меня получается

Лека: Да не говорите, прямо слюнки потекли глядя на картинки



полная версия страницы