Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Филисите Браш: Admin пишет: сыр к авокадо не идет Не правда ваша))) сыр Фета хорошо сочетается с авокадо, туда еще добавляется помидорки черри.

Hippy: Филисите Браш пишет: сыр Фета хорошо сочетается с авокадо, туда еще добавляется помидорки черри. Девчонки, а Пошехонский сыр очень даже сочетается с хреном и маслом в одинаковых пропорциях! Прямо-таки бальзам на душу!

стася: я такие котлетки давно делаю из кур грудок. быстро, удобно. вкусно. тока я ее в комбайне перемалываю.


Nerina: Филисите Браш пишет: С авокадо: сырный или с помидорами и чесноком? Что вкуснее? К сожалению не пробовали Быстро и вкусно Рулетики с семгой и ветчиной http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

Nerina: Сырная закуска на чипсах http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html

Филисите Браш: Nerina пишет: Рулетики с семгой и ветчиной Ну это постоянно делаем, особенно, когда рыбку из Финляндии привозим)))

Admin: Филисите Браш пишет: сыр Фета ну если только Фета

Nerina: С фетой можно сделать Греческий слат, тоже очень вкусно и быстро или купить очищенные кедровые орешки, обжарить слегка на сковородке и посыпать сверху салат: из помидоров, огурцов, зелени и масла оливкого(или подсолнечного). Вкусно и быстро.

bayka: Nerina а у нас (правда, не знаю, у кого " у нас" ) это блюдо называется ШАНИКИ

Nerina: bayka Может и шаники, этот рецепт был подчерпнут давно из и-нета и называлось растрепки

bayka: Вот нашла авокадную страницу. http://www.charla.ru/blog/cooking/2521.html Мой любимый с сёмгой и черри))) Только я лодочки из авокадо не делаю, а сразу в рот в салатник. Вот ещё любимый салат "Пражский" Просто мясо люблю Состав: телятина - 100 г жареной мякоти свинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Приготовление:Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.

Клементина: А что это мы давно ничего не ели?

Admin: Клементина потому что я на диете

Клементина: Admin Ну надо же какое совпадение! И я тоже

Admin: Клементина пошли в диетную ветку)))

Клементина: А можно я здесь рецептик напишу, почти диетический Ели с мужем сегодня на ужин , ну очень понравилось Состав: Фенхель свежий ( 1/2 среднего клубня) Салатные листья (3 большие горсти, кто какой салат любит, я брала итальянскую смесь готовую, пр-во Белая дача) 1 апельсин (очищенные от пленок дольки) Козий сыр (любой, грамм 100-150) Масло оливковое Уксус бальзамический (который темный и очень густой) Соль Фенхель порезать мелкой соломкой, салатные листья порвать руками, апельсин порезать не очень мелко, дольку примерно на 3 части, сыр покрошить или порезать , в зависимости от консистенции, все перемещать, посолить по вкусу, я солила чисто символически, полить маслом и уксусом. Наслаждайтесь

Admin: Еще проще рецепт. По дороге домой купить в палатке пакет с листовым салатом- цветным и руколлой . Смешать. попрыскать чуток оливкового масла, жел. первого холодного отжима. Художественно накидать на тарелку солидную горку. Сбоку по треугольнику расположить три пластинки малосоленой рыбки. Типа семга. Быстро слопать ибо сил нету уже. как жрать охота. Высокая кухня, че

Клементина: Ир, отличный рецептик Сама часто так делаю

bayka: Девушки, и вы этим наедаетесь? Или это на закуску? Рецепты очень аппетитные

Клементина: bayka Ленусь, я ,конечно, еще что-нить с большим бы удовольствием съела, но ведь диета....



полная версия страницы