Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Admin: ну вот это был типа ужин))) А щас погуляю и коктейль замучу, банановый )))))

Клементина: А я после прогулки только чай травяной , типа очищающий

Admin: Клементина Лен у меня щас типа чуть чуть лайт режим, ну и попробую, правда что ли с бананов не разнесет))) Но вообще тоже, да, травяной чай. Такая гадость что аппетит сам умирает с него)))


bayka: Клементина пишет: я ,конечно, еще что-нить с большим бы удовольствием съела, но ведь диета.... во сила воли у человека...А я только пару дней такое выдерживаю, потом худею на нервной почве. Admin пишет: и коктейль замучу, банановый вот это я понимаю Вкусно и сытно...и прямо на ночь! А может лучше кефирчику))

Клементина: Admin Ир, а у меня очень вкусный травяной чай, правда, сама даже не ожидала. bayka Лен, а что делать, хочется быть стройной, как много лет назад

Admin: bayka пишет: А может лучше кефирчику)) щаЗЗЗЗ )) А кто мне покажет сладкие сны ? Дане. Обезжиренное молоко + почти зеленый банан, оно ничего. И вроде как в Макдональдс сходил)))))

bayka: Admin сама люблю такой коктейль Но хорошо бы туда ещё мороженого добавить и кленового сиропа... Молчу!

Admin: bayka Это уже некошерно))) А так обезжиренное молоко, 1 не сильно зрелый банан, и обезжиренный творог. Жись удалась)))

bayka: Admin согласна! Скоро приятная гибкость в теле образуется

Admin: и вот, утром - 200 гр . )))

bayka: Admin о, хорошо как! Я если на ужин творог с ягодами или фруктами поем, тоже с утра минусую, а главное, медленно, но верно.

Крылья Феникса: Красота! А я встаю в 5, желудок еще спит,выгуливаю, одеваюсь, пью чай или стакан воды и на остановку. А на работе уже завтракаю в 8 или в8.30. ,обедаю на работе, вечером чай с бутербродом или легкий суп если до 18.00 возвращаюсь но это редко.

Dmitriy:

Крылья Феникса: Дмитрий решил отрезвить наши излишества ,вту или другую сторону

Admin: "Коляску мотоцикла часто называют единственным приличным коктейлем, появившимся в результате длинного общенационального кошмара под названием "сухой закон". И когда его пьешь, то почти думаешь, что ради него стоило пережить и сухой закон. Светящийся, золотого цвета, с превосходно сдержанной сладостью, джазовыми высокими нотами цитруса в противовес глубокому контрабасу бренди... Собственно, с ним настолько легко потерять бдительность, что уместно будет предупредить: у этой смеси есть такое качество - подкрасться к тебе и баммм! Вдруг понимаешь, что сейчас 8:43 утра, понедельник, и ты сидишь на заднем сиденье в такси, прямо перед офисом, где работаешь. В одних трусах." 3/4 унции (22 мл) Cointreau (апельсиновые ликер) 3/4 унции лимонного сока 1 1/2 унции (44 мл) коньяка Хорошо потрясти все ингредиенты в шейкере со льдом, налить в бокал для коктейлей, края которого предварительно обмакнуть в лимонный сок и сахар. Пейте, но осторожно... Хороших выходных!

bayka: Admin аннотация впечатлила

Admin: bayka поэтому и разместила )))

bayka: Овощи на гриле. Что понадобится для приготовления: Один баклажан Один кабачок Два болгарских перца разных цветов Две столовых ложки оливкового масла Три столовых ложки бальзамического уксуса Полторы – две столовых ложки сахара Соль и молотый черный перец Свежая зелень Чайная ложка смеси сухих прованских трав Две столовых ложки тертого твердого сыра (в идеале – пармезан) Приготовление: Оливковое масло и часть уксуса смешать, добавить прованские травы. Баклажан и кабачок нарезать в длину толстыми ломтями (как стейки). Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Залить подготовленные овощи маринадом, оставить на 15 – 20 минут. Маринованные овощи обжарить на гриле по три – пять минут с каждой стороны. Если нет гриля, то можно выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов минут по семь – десять с каждой стороны (время зависит от толщины кусочков и от особенностей духовки). Оставшийся маринад перелить в сотейник, положить сахар, соль, перец, остатки уксуса и держать на среднем огне при постоянном помешивании пока не выпарится половина уксуса. Соус должен получиться темным и концентрированным. С перцев снять кожицу. Сложить овощи пирамидкой и полить соусом. Сверху посыпать зеленью и сыром.

стася: обожаю просто

bayka: ...«Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите! Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем!» (цэ) Для приготовления бланманже понадобится: 350 мл холодных сливок, 150 мл молока, 150 г молотого миндаля, 100 г сахара, 35 г желатина, 3столовой ложки холодной воды, пакетик ванильного сахара, 150 г порезанной кубиками дыни для сервировки В первую очередь надо взбить сливки поставить их в холодильник. Нужно заранее приготовить небольшую кастрюльку, которую мы поставим на огонь, и миску побольше, в которую эта кастрюлька может поместиться. В миску налить ледяную воду, лучше даже положить лед. В кастрюльку налить молоко, поставить на огонь и развести в нем миндальную пудру. Добавить сахар и пакетик ванильного сахара и, размешивая, довести на среднем огне до закипания, чтобы сахар полностью растворился. Пока молоко стоит на огне, развести желатин, он тут же набухает – буквально за две минуты. Добавить желатин в горячее молоко, чтобы он разошелся, сразу снять молоко с огня и поставить его в заранее приготовленную форму с ледяной водой. Так оно быстрее остынет. Надо продолжать помешивать – нужно, чтобы молоко не застыло окончательно, как желе, а только охладилось, чтобы в него можно было вмешать сливки. Когда молоко охладится, достать из холодильника взбитые сливки и аккуратно лопаточкой вмешать их в молоко с миндалем. На дно креманок положить порезанные маленькими кубиками кусочки дыни и сверху выложить белоснежную смесь. Можно использовать любые другие фрукты и ягоды, можно положить немного колотых орешков – миндаля или грецких. Затем – поставить в холодильник на три часа. Вынуть из креманки очень просто – поставить ее в горячую воду на полминуты и перевернуть. Фрукты оказываются наверху, и бланманже прекрасно сохраняет свою форму. http://kulinar-recepts.ru/index.php/schastye-est-eleny-chekalovoj-recepty/5594-blanmange.html



полная версия страницы