Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить
Нащет еды все таки))) (продолжение)
Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here
Admin: да, зимой жирку многовато. То то окрестные животинки рады Про гусика первый раз слышу. Надо будет попробовать. Спасибо!
Влада: Клементина Лен! Спасибо! В записную книжечку внесла! А продолжение будет? Admin Ирина! Есть еще один рецептик как извести баранину. Кстати, чудо-мультиварка в помощь! Итак. Баранина с овощами. Баранина-любые части, можно с косточками, режем или рубим на средние кусочки. В глубокой кастрюле с толстым дном( ну или в мультиварке) обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Заливаем водой, не очень большим количеством, так чтобы мясо прикрывало, и тушим. Овощи: картошка, морковь, лук, зеленая фасоль(мороженная), помидоры ( можно консервированные в собственном соку), сладкий перец. Можно добавить капусту кольраби (мороженную) и все что угодно, по своему усмотрению. Баклажан, кабачок и прочее.. Все овощи режем крупными кусками и забрасываем в тушеное мясо. Соль, специи и чеснок по вкусу. В идеале -готовить летом на улице в казане. На большую компанию..
Клементина: Влада Анечка, будет! А можно я расскажу как я делаю Баранину с овощами Все тоже самое как у тебя, только я мясо предварительно не обжариваю (здоровый образ жизни ), а кладу сырым. Овощи любые, слоями, много зелени, кто-какую любит, много чеснока и лука. И на медленном огне часа 2. Также я поступаю с любым другим мясом или птицей. Быстро, вкусно, полезно!!!
Йа Котег:
айри: А я осваиваю приготовление пищи в русской печи!Что бы не приготовила получается обалденно вкусно Вот такой пирог творожный.Нежнейший.Можно готовить и в духовке.Рецепт прост.только фотограф я не очень
bayka: айри а где печку-то взяли? Выглядит аппетитно А рецептик (для духовки)?
скоттиштролль: айри Интересно?может ли испортиться клавиатура от стакана другого слюны...
айри: bayka пишет: айри а где печку-то взяли? Дык это..переехали жеж в дом!А там по случаю имелась русская печь!О как!Теперь гудбай диеты! скоттиштролль пишет: айри Интересно?может ли испортиться клавиатура от стакана другого слюны... Так и было! Веник мой не выдержал такого напора и погиб!Результат - неделя без связи
Admin: Админ попал на бабки жрет жутко дорогую руколлу и не может оторваться
мотек: Admin Такая вкусная,чёле??
Admin: мотек да ужас. как коза ее ем)))
Версия: Admin пишет: жрет жутко дорогую руколлу и не может оторваться Аналогично.....
мотек: А у нас нету такой....
Версия: мотек Танюш, ты просто в на Ентую травку в магазинах не обращала внимания! Я уверена, что у вас тоже есть!
мотек: Версия Не,это у нас в Петергофе нету,в городе есть канешн,но в спец магазинах только.В супермаркетах.От меня все они далеко,а спецом ехать....лениво.
Юлия: А я ради экономии сажала это чудо итальянское на даче на грядках вместе с остальной зеленью, немного выросло. Классная весчь и мега полезная, так что взращивайте...
Admin: Юлия Юля а что она теплолюбивая? С виду дура дурой жеж.
Алиса: Я тож семенами запаслась . Попробую вырастить на даче. Вкусняцкая травка!
айри: В прошлом году меня подружка подсадила.Выращивала сама.теперь и я семки прикупила.Попробуем.
Влада: Не могу не поделиться двумя любимыми рецептиками с руколой из итальянской кухни. Каюсь, грешна, люблю эту кухню... Итак: Салат из радиччо и руколы. Подойдет любой сорт горьковатого салата- радиччо, цикорий, листья одуванчика.. И РУКОЛА! В большой миске перемешать горсть руколы с небольшим количеством тертого пармезана и горстью радиччо (или другого салата). Радиччо лучше тонко нарезать. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Сверху присыпать тертым пармезаном- и сразу на стол! Можно добавить обжаренные кедровые орешки, запеченый красный лук или хрустящий бекон. Стагетти с креветками и руколой. Ингредиенты: 1. Спагетти 2. Морская соль и свежемолотый перец 3. Чеснок 4.Перец чили 5. Очищенные СЫРЫЕ креветки 6. Бокал белого вина 7. Пюре из помидоров, можно вяленые помидоры, можно консервированные в собственном соку 8. Цедра и сок одного лимона 9. Листья руколы, слегка измельченные Отварить спагетти. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченные чеснок и перец чили. Когда чеснок начнет менять цвет, положить креветки и припустить их в течении минуты. Затем влить вино, добавить пюре из помидоров и готовить на медленном огне пару минут. Когда спагетти будут готовы, откинуть на дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой варились. Положить спагетти в соус, перемешать. Влить лимонный сок, вмешать половину руколы. Добавить немного сохраненной воды, если хотите намного смягчить вкус. Если надо-приправить солью и перцем. Разложить по тарелкам, посыпать тертой лимонной цедрой и оставшейся руколой. Приятного аппетита!
полная версия страницы