Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить
Нащет еды все таки))) (продолжение)
Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here
мотек: Да что ж за безобразие! Опять про макароны на ночь!
bayka: Влада Ань, я даже читать сегодня не буду рецепт! У меня сегодня "день здоровья" А вот завтра....тем более выходные впереди)))
Влада: мотек bayka Между прочим! От макарон из твердых сортов пшеницы не поправляются. А соус в этом рецепте не калорийный. Можно и на ночь навернуть!! А уж салатик ваще диетический!!
стася: безобразие прям захлебнулась
Версия: Влада пишет: От макарон из твердых сортов пшеницы не поправляются. Совершенно верно! Спасибо за рецептики! Я тоже очень люблю итальянскую кухню!
мотек: Влада Версия Таааак значится....пошла варить макароны....
Влада: Версия На здоровье!!! мотек Таня! Только из твердых сортов пшеницы!!! Кстати, итальянцы очень любят руколу с карпаччо из лосося или семги. С лимончиком! Очень вкусно!!!
мотек: Влада пишет: Только из твердых сортов пшеницы!!! Анечка!У нас других не имеется!
Влада: мотек пишет: У нас других не имеется! Отлично! Приятного аппетита!!
мотек: Влада Спасибо!Искусительница!
Влада: Ну еще один салатик на "сон грядущий"! Теплый салат из руколы с куриной печенкой. Ингредиенты: 150 гр руколы, 70-100 гр грибов (шампиньонов, вешенок), 200-250 гр куриных печенок, 3-4 ст ложки оливкового масла, 1 ч ложка горчицы (желательно с зернышками), 1 ст ложка коньяка, 1 ст ложка уксуса белого или красного вина, свежемолотый черный перец, соль Вымойте и почистите грибы, нарежьте их пластинками. В сковородке разогрейте 2 ст ложки оливкового масла и обжарьте грибы, посолив и поперчив их. Через 2-3 минуты добавьте горчицы и уксус, перемешайте. Во второй сковороде разогрейте 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте печенки. Жарьте их не больше 2-3 минут, чтобы они остались мягкими и нежными. Посолите слегка и добавьте коньяк. Перемешайте печенки и грибы. В глубокую миску выложите листья руколы, добавьте половину грибов и печенок, 1 ст ложку оливкового масла, перемешайте. Выложите салат на тарелки, сверху положите по несколько печенок и грибов, полейте заправкой, в которой они жарились.
Admin: Влада пишет: Теплый салат из руколы с куриной печенкой. это для мну как раз. Аня, спасибо
Влада: Admin На здоровье!
айри: Ну вот..думла спокойно пойду спать..ан нет!Пойду есть! Влада Спасибо за рецепт!
Влада: айри пишет: Ну вот..думла спокойно пойду спать..ан нет!Пойду есть! И прально! А то вдруг на голодный желудок цыгане приснятся???
bayka: Я делала такой салат, только без коньяка...да и не тёплым он у меня получился. Пока всех зазвала, остыл Очень вкусный!!!! А я сижу и горжусь собой - есть не иду На день здоровья настроилась и как бЭ не хочется
мотек: bayka пишет: А я сижу и горжусь собой - есть не иду Вот ведь какая!
Влада: bayka пишет: А я сижу и горжусь собой - есть не иду А я пока долму готовила-перехотела...
bayka: Девушки, давайте показывайте кто что готовит к ХВ. Будем аппетит нагуливать....а с понедельника уж точно в спортзал
стася: я сразу пойду в соседнюю ветку
полная версия страницы