Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 323, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

bayka: Dmitriy пишет: Пельмени хранить негде!!! а чё их хранить-то...их варить и есть надо

Юлия_13.04: Кто любит креветки? Что-то мне захотелось сделать , а вот рецепта чтоб по- вкуснее не знаю, шутрить интернет бесполезно! Вот готовила недавно в лимонном соке, получилось очень даже вкусно

Admin: Юлия_13.04 извращение какойта Я эти креветки вместо семечек... чего их готовить то. Вот побольше размером- можно еще ченить замутить. А вообще, когда их обожрешься, то понимаешь, почему тайцы их едят только спейси ( с острым соусом). Ибо это просто белок... еда китов )))


Лера: По мне так только укроп рулид) Зы. И пиго канешн))

Admin: http://community.livejournal.com/ideasfordinner/926174.html#cutid1

айри: Жду гостей,решила их побаловать драничками из молодого картофеля и кабачка.Нежнейшее блюдо!С холодным молочком и сметанкой!

bayka: Бог мой! Это нечто...а красивые какие, румяные

bayka: Вот такие шашлычки для дочи...любит Салат не в кадре)))

Admin: bayka а рецептег? Выглядят апетитно

Филисите Браш: Admin Ну че? опять жрачка просыпается?... На ночь глядя опять...

Admin: Филисите Браш Валь, да я сет второй день тока кешью могу есть. все надоело ужас просто. Может Лена вдохновит))

Dmitriy: Admin пишет: кешью могу Состав продукта: ядра орехов кешью Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 17,5 г жиры - 42,2 г углеводы - 30,5 г Энергетическая ценность 572 Ккал

Admin: Dmitriy а кто сказал что буит легко?

Dmitriy: Admin но мы же прорвемся чрез тернии !!!

Admin: непременно

Dmitriy: Admin тенденция однако-жара спала и потянулись люди в эту тему ))))

bayka: Admin пишет: а рецептег? а рецетег прост... На 500 г говяжьего фарша : 2 желтка, головка лука (рубим отдельно), 2 ложки панировочных сухарей, чеснок, молотая паприка, соль, перец, несколько листиков мяты (мелко порубить). Хорошо промешиваем фарш, лепим маленькие шарики. Надеваем шарики на деревянные шпажки и обжариваем, кто как любит (сковорода, сковорода-гриль, гриль). Если жарить на электрогриле, то шпажки нужно вымочить в воде минут 20-30. Можно так же чередовать на шпажках мясные шарики, сладкий перец, шампиньоны, но это более празднично

Найджел: Почти люля-кебаб

bayka: Найджел я вот люля вообще не ем никогда и нигде (детские воспоминания), а ЭТО нравится

Admin: bayka Лена , спасибо)) Короче, зарубала я баранью ногу запеченную да и делу с концом



полная версия страницы