Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить
Нащет еды все таки))) (продолжение)
Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here
StreetRacer: Алиса пишет: А я еще без елки я шестой год без елки. Как голден в моем доме первый появился, так и без елки. Оне игрушки воруют и по квартире закапывают. И ничего с собой поделать не могут. И я с ними не могу. Все голденячьи заскоки искоренила, а этот не могу. Елку папа на даче ставит. А по весне, когда снег сходит, шарики-сосульки из-под снега выходят. Целенькие, красивые.
Admin: StreetRacer Ир, не переживай)) На тебе елку:
bayka: Новое приобретение - сковорода-гриль чугунная Проба пера...
Admin: bayka О! Люблю всякие гаджеты. Поздравляю
bayka: Admin пасиб))) Я уже забыла вкус еды из чугунной посуды...мясо ваще другое, с тефлоном и рядом не лежало
Admin: bayka У меня тефлона и нет восвсе. Казан, сковородища чугунная, да всякие приблуды вот)))
bayka: Admin у меня есть две сковородки чугунные и для блинов ещё литые, но что-то я только блинные использую, а остальное всё на туфтоновых готовлю...аааа, есть ещё из нержавейки, в ней тушу. Надо обновить кухонный арсенал Только вот картошечку жарить...как удобно на тефлоне
Филисите Браш: А я приехала от Оксанки... В следующий раз поеду без предупреждения))) Кирилл наварил настоящий плов с бараниной в огромном казане... Ещё был прямо охренительный карамельно-шоколадный торт... Уехала еле живая))) Но вкусно слов нет
Йа Котег: Ну Вы даете) Неужеле за празднеки не накушались?))) Зы. меня,прям,варотит от холодильнека))
Филисите Браш: Йа Котег От моего холодильника уже воротит... Но как готовит Кирилл - отказаться сложно)))
Юлия: Филисите Браш пишет: Ещё был прямо охренительный карамельно-шоколадный торт... Чет ты так вкусно написала...Пойду бутер замучу, рецепт не спрашиваю - бесеполезняк. Профи готовят подргому - на то они и профи!
chanson: Devchonki, podskazhite chto takoye "кунжутное" масло plz (eto iz teh masel, kotoriye ispolzuyutsia v kitaiyskoy kuhni) Senkyu
Dmitriy: chanson тыц
Admin: chanson Dmitriy ага. Стоит как самолет
StreetRacer: Филисите Браш пишет: Ещё был прямо охренительный карамельно-шоколадный торт... тортик весчь
Юлия: chanson я себе слабо представляю в какое блюдо вы его хотите добавить, но может пойти упрощенным вариантом, просто кунжутных семечек насыпать или в них обвалять или же обжарить их в оливковом масле - они весь запах и вкус передадут... может так
мотек: Юлия пишет: просто кунжутных семечек насыпать или в них обвалять или же обжарить их в оливковом масле - они весь запах и вкус передадут... Не думаю...У кунжута очень тонкий вкус..Надо будет в Финляндии глянуть. Юрат!А ты куда его залить хочешь?
chanson: Юлия , da ya davolno chasto gotovliu obed po kitayskim receptam, a u nih ochen vazhno eti vsiakiye vkusoviye dobavki. Segodnia kopalas po inetu, iskala chego nibud tako-o-o-go vkusnenkogo, i nashla kuchu receptov, gde ONO, eto maslo, ispolzuyetsia. Stalo interesno chem zamenit-nu chtob vkus bliuda ne izmenilsia slishkom. U nas eto ONO ne prodayotsia voobsche. Ili ya poka ne nashla...
chanson: Dmitriy пишет: chanson тыц O! Tak bi i pisali. Sezamovoye. A to pridumivayut eti kitayci slova, chto bez 100 grammov ne poniat o chem rech
chanson: мотек пишет: Юрат!А ты куда его залить хочешь? V kusochki goviadini pered tem, kak budu zharit v VOK .
полная версия страницы