Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 323, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

мотек: chanson пишет: Tak bi i pisali. Sezamovoye. А такое у вас есть? chanson пишет: V kusochki goviadini pered tem, kak budu zharit v VOK . Ишь ты!Расскажешь потом.(хотя,думаю,оливковое тоже подошло бы)

chanson: мотек пишет: chanson пишет: цитата: Tak bi i pisali. Sezamovoye. А такое у вас есть? Sezamovoye prodayotsia. Ochen dorogo. Slava bogu-yego nada vsego neskolko chaynih lozhek. мотек пишет: думаю,оливковое тоже подошло бы Nea... sezam pridayot ochen svoyeobrazniy vkus. Olivkovoye maslo ya prakticheski ne ispolzuyu, kogda igrayu v "kitaiskiy povar"

Admin: Корж Печенье песочное - 125г Масло сливочное - 100г Основа Желатин - 15г ( распустить в воде ) Сливки 38% - 125г Шоколад белый - 100г Йогурт - 4штуки Печенье растолочь, смешать с размягченным маслом. Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник. 125г сливок довести до кипения, добавить шоколад, перемешать, добавить йогурт, перемешать, добавить желатин и охладить до теплой массы. Отдельно взбить 300г сливок ( можно и кассель ), соединить с общей массой, перемешать. Соединяем: Корж + основа + морозилка + украшение Торт готов. источник


фиеста: Кунжутное масло, оно же "Seasam oil" очень часто исползуется в китайской и восточной кухне. Бывает двух видов : Светлое, из необжаренных семечек, и темное из обжаренных. Темное масло более дорогое (250-300 руб. за 0,5 литра), но именно оно добавляется для аромата в блюда. добавляется в небольших количествах , в среднем 1 чайную ложку на порцию. Заменить его врядли чем можно, вкус и аромат очень сильный, можно сравнить с деревенским, неочищенным маслом. Лучше всего покупать масло китайских или корейских производителей. У "Santa Maria" финский бренд, есть специальные масла для жарки в WOK, в их состав входит кунжутное масло и чеснок. Успехови приятного аппетита. Кирилл Мартыненко

Admin: фиеста спасибо)) хм. а я тут заказала себе вот такое: click here получается, необжареннное? Что ле? а то еще есть такое: click here Какое лучше ?

фиеста: Лучше второе.

Admin: фиеста сильно сенькс)) пошла менять заказ)))

bayka: Admin любите Вы всё воздушное Рецепт интересный и выглядит соблазнительно

bayka: А я сегодня, что покалорийней - вишнёвый с любимым сметанным кремом

bayka: И ещё террин сделала... Admin спасибо за наводку, супер закусон

Admin: bayka полекче, потому что пора в соседнюю ветку bayka пишет: ещё террин сделала рада, что понравилось. Красивый получился

bayka: Admin пишет: Красивый получился и вкусный жеж Языки проглотили))) Хочу попробовать "настоящий" сделать, ну чтобы запечь в форме

Admin: ой. Это уже морока. Мне бы что побыстрее

Алиса: bayka Лен, красиво!!!и вкуснота!!!! Не за горами старый НГ, надо обязательно террин сделать

Клементина: bayka Лен, а где рецепт вишневого торта???

Влада: После Новогодних праздников пришлось сильно урезать свой аппетит и количество потребляемых калорий. Вот пара рецептиков диетических: 1. Кальмары фаршированные шпинатом. Ингредиенты: 1.Тушки кальмаров 2. Шпинат мороженный (нельзя брать рубленный, нужен тот, который в "шариках") 3. Соль 4.Перец 5. Сметана 10% жирности (хотя можно и без нее). Тушки кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду буквально на пару минут.Если тушки не размороженные, то на 5 минут. Слить воду и остудить кальмары. Шпинат разморозить и слить лишнюю жидкость. Крупно нарезать и слегла присолить и поперчить. Нафаршировать тушки кальмаров шпинатом, сверку чуть-чуть смазать сметаной, выложить на противень и поставить в предварительно разогретый до 150градусов духовой шкаф минут на 30. 2. Овощной болгарский плов. Ингредиенты 1.Помидоры-5 шт. средних 2. Лук-3-4 шт. средних 3. Морковь-3-4 шт. средних 4.Перец сладкий-5 шт. 5. Чеснок 6.Рис- 1 стакан 7.Соль 8. Растительное масло Овощи промыть и очистить. В глубокой сковороде начинаем припускать сначала морковь, далее добавляем лук, затем перец, затем помидоры. Тушим. Минут через 15 добавляем соль и чеснок и продолжаем тушить на медленном огне. Отдельно отвариваем рис. Промываем холодной водой. Лучше брать пропаренный рис, он не разваливается. В готовые тушеные овощи добавляем рис и тщательно перемешиваем. Оставляем на медленном огне минут на 10. Приятного аппетита!!

Юля: Спасибо!!! Отличный способ разгрузиться, надо попробовать.

Влада: Еще один вкусненький диетический рецептик: Ингредиенты: 1. Куриный бульон (можно обойтись без него) 2. 1 ст. риса 3.500 гр. тигровых креветок 4. Лимон 5. 5-6 перышек зеленого лука 6. Оливковое масло 7. Чеснок 8. Пармезан тертый ( можно и обойтись, но лучше добавить капелюшечку!) Отварить рис на курином бульоне, если бульона нет- то на воде. Очистить креветки. В большой скороводе нагреть оливковое масло. Добавить лук и раздавленны1 чеснок и пассеровать. Добавить креветки и обжаривать минуты3-4. Добавить лимонный сок и посолить. Обжаривать до тех пор, пока креветки не станут розовыми. В сварившийся рис добавить пармезан. Выложить рис на блюдо, сверку полить креветочной смесью. Можно украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Алиса: Бублики. Турецкие рецепт тута http://forum.kulina.ru/topic6206.html

импиш имп: Алиска - искусительница!!! за замщу!!! Собаки удивительным образом участвуют в жизни кулинаров. Вряд ли вы задумывались о том, что можно испечь торт-собаку, а потом еще и съесть его. А вот кулинары додумались до такой экстравагантного торта, а мы приоткроем секрет, как его испечь. Торт-собака может печься разными способами. Кто-то в основу кладет обычный кусковой бисквит, кто-то формирует основу торта из чак-чак или медового коржа, а кто-то использует толченое печенье, смешанное со сгущенным молоком. Все варианты будут очень вкусными, так что дело только в том, чем именно вы хотите полакомиться в конкретный момент. После формирования основы торта – тела собаки – необходимо сделать соответствующее оформление, которое и приведет к тому, что торт будет выглядеть, как настоящий четвероногий друг. Кстати, оформляя торт-собаку, вы можете сымитировать любую породу: можете сделать забавного беспородного щенка, а можете изобразить изящного пуделя или гладкошерстную таксу. Чтобы изобразить мохнатую длинношерстную собаку имитация шерсти производится с помощью крема, пропущенного через различные фигурные насадки. Меняя насадки, вы можете получить длинную волнистую шерсть, кудряшки или любую другую конфигурацию. Лучше смотрятся разноцветные торты. Пусть у вашей собачки будет пятнышко на спине и ухо или лапа другого цвета. Нужный цвет достигается использованием в креме какао в разных количествах. Глазки и нос сделайте с помощью шоколадных конфет трюфелей. Можно использовать для украшения собаки мак, глазурь и другие кондитерские ресурсы. С таким тортом можно здорово отметить любой праздник, в том числе и День рождения вашего питомца!



полная версия страницы