Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here click here

Ответов - 323, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

импиш имп: Русский город Тула уже несколько веков славится пряниками, которые изготавливают местные мастера. Тульский пряник – это бренд, известный не только по всей России, но и по всем миру. И тульские мастера не обошли вниманием и братьев наших меньших. Те туристы, которые приезжают в Тулу, среди прочих сувениров обязательно везут своим родным и близким тульский пряник. Производство этих вкуснейших лакомств здесь поставлено на широкую ногу. На Тульском пряничном заводе выпускают не только обычные пряники, в фирменных магазинах вы сможете найти фигурные подарочные пряники всех размеров и форм. Пряники-сердечки, пряники-домики, пряники-белочки, котики, ежики, и, конечно же, пряники-собачки. Тульские дизайнеры разрабатывают самые разные формы пряников с животными, для пряников-собачек они предпочитают выбирать формы с мягкими линиями, плавными переходами. А таким приоритетам отвечают, прежде всего, изображения щенков. Именно щенки в разных позах и в разных образах выпекаются на Тульском пряничном заводе. Дизайнеры стараются придать своим изделиям как можно более игрушечные очертания. У одного щенка на шее повязан бантик на шею, а другой изображен сидящим в большом неуклюжем ботинке. Все изготовленные пряники помещаются в специальную упаковку, которая сохраняет пряник свежим долгое время. Такого щенка легко можно привезти в любой город России и подарить своему ребенку. Что может быть лучше, чем чаепитие с вкусными пряниками в компании пряничной собаки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Клементина: Что-то давненько никто рецептами не делился Неужто все готовить перестали

Филисите Браш: Клементина Так все ждут грузинскую кухню)))


Admin: Ну, лично я грызу своего 40 кг барана Так с ним особо ничего не придумаешь. Опять жеж, и правда, ждемс рецептегов грузинской кухни

Клементина: Спасибо за доверие Начну с самого простого. Зеленая фасоль с орехами Зеленую (стручковую) фасоль отварить (500г) в подсоленной воде. Зимой я использую замороженную фасоль, летом-свежую. Грецкие орехи (1 стакан), репчатый лук (1 средняя головка), чеснок ( я кладу 5-6 крупных зубчиков, можно меньше, кто как любит), зелень кинзы и петрушки ( по 1 пучку среднему) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать, опять же, кто как привык, слекга посолить, сбрызнуть уксусом ( я использую бальзамический) и развести отваром фасоли до консистенции жидкой сметаны. Перемешать фасоль с полученным соусом. Я делаю это блюдо хотя бы за час до подачи, дабы оно настоялось. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Клементина: Специально для уважаемого Админа Бозбаш из баранины Мякоть баранины (500-600г) нарезать небольшими кусочками, обжарить на бараньем жире (40-50г), залить 10 стаканами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить при очень слабом кипении 30-40 минут. Добавить мелко нарезаный репчатый лук (2 средние головки), промытый дробленый рис ( 1 столовая ложка) и варить до готовности риса (минут 20). За 10 минут до готовности добавить красный молотый перец , соль , шафран (на кончике ножа) и рубленую зелень петрушки и кинзы (по вкусу). Подавать опять же украсив зеленью. Приятного аппетита.

Admin: Клементина пасип))) а то я ее уже и так и сяк и об косяк. Ужас))) Фасолька зачетная

Йа Котег: чота билишей захотелось...))

Клементина: Admin Нема за що Если баранины еще много осталось, завтра напишу еще пару рецептов

Клементина: Йа Котег А в чем проблема???

мотек: Клементина Пошла давиться слюной!

Филисите Браш: мотек Да ты вечно в ночи голодная являешься)))

мотек: Йа Котег пишет: чота билишей захотелось...)) Дык-НИВАПРОС!

мотек: Филисите Браш Не,это вы тут все дразнитесь!В ночи!

Алиса: А я рассольничек сварила)) Пахнет вкусно, жаль что ночь)))

Admin: аааааааааааа.обожаю рассольник. Точно, идея, завтра забодяжу. Сенькс

Клементина: Исходя из большого опыта со всей уверенностью заявляю, что самый вкусный рассольник получается на гусике На уточке тоже неплохо, но на гусике -это нечто

Алиса: Клементина пасиб, учтем на будущее!

Клементина: Кстати, и на баранине можно попробовать. Только, наверное, лучше без жира

Клементина: Алиса не за что



полная версия страницы