Форум » Посиделки » В эту Новогоднюю ночь! ( 2010) » Ответить

В эту Новогоднюю ночь! ( 2010)

Admin: А у вас что было? Все что осталось в памяти и чем хочется поделиться-новогодний стол, фейерверк, танцы-посиделки, прогулки и я не знаю что еще )))

Ответов - 81, стр: 1 2 3 4 5 All

Admin: Самое главное- вкусьненько пожрать Чем Бог послал... а Бог послаааааааааааал... Как и обещала, фуд фотке. Сорри за качество- сильно ночью дело было))) Это надзирающий за порядком маленький львенок, назначенный на эту ночь тигренком Итак. Греческий салат - ничего интересного, но с овощами - гриль. Любимые помидорки черри с сыром и чесноком: Террин: На разрезе совсем уже мутный... ну, вы понимаете))) Готовила в первый раз, ооочень вкусно. Сильно РЕК.)) Как бЭ Анины (Влада) баклажаны. Без фотомастеркласса что то туго до меня доходит. Надеюсь так увидеть на фотках, как делать сие чудо, а пока так: Мужу понравилось. Совсем забытый рулет. Честное слово, достала его из холодильника в последний момент. Свинина с чесноком и черносливом. Нарядный, пикантный, вкусный. Гвоздь программы. Запеченная в гриле баранья нога.. Как то так вышло. что в этом году мне везет с запеканием этого продукта. Мало того. что мясо было от ярочки. нежнейшае. и свежайщее, так еще и нереально удачно запеклось. Мммм))) Интересующимся открою секрет в соседней ветке))) По неизвестным мне причинам я В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ делала чизкейк. Долго думала, почему. Так и не нашлась))) Но это НЕРЕАЛЬНО вкусно и просто: Еще была Панна- котта. и всякого по мелочи. Прямой путь в диетическую ветку

BuMaGe: Мы ничего особенного не творили, просто Маша украсила салаты: И салатик в виде символа наступившего года

Галина Касимова: Admin Зрелище не для слабонервных.Не поделитесь рецептами?


Admin: BuMaGe пишет: Маша украсила салаты сууупер так здорово

Admin: Галина Касимова чего то конкретного? Или всего? Я с удовольствием, конечно))

импиш имп: Admin Че-то эта Новогодняя диета на мне совсем не работает, не худею и все тут Мэм, можно рецептик чизкейка? Вкусняшка, должно быть, необыкновенная.

стася: да да, и я хочу чиз кейка рецептик плз

Admin: импиш имп Галя, чизкейк- это гениальное изобретение человечества В соседней ветке я ставила рецепты . их дикое количество в сети вообще, и ТУТ, в частности. Бегло прочитав рецепты, поняла, что ничего не поняла, и решила будь что будет. Тем более. что все равно в каждом рецепте какие то свои приколы, так можно и мой, собственно. назвать правильным. Итак. Покупаем в магазине готовые коржи. Те, что бисквитные и запакованы в такой пластик. В оригинале это, вообще то. должно быть толченое с маслом печенье. Полистай рецепты, увидишь, это просто. Так вот, что касается меня, то я не ортодокс, и , аккуратно сняв крышку с упаковки, завернула в пленку 2 остатних коржа бисквита и запихала их в морозилку. Пусть лежат. может для чего нить и пригодятся. В конец концов, в пластиковой емкости. в которой продаются эти коржи. у нас лежит одинокий коржик. Далее. В магазине еще следует купить крем Маскарпоне. Можно обойтись и без него, можно сделать его самим ( яндекс наше все), но лучше таки с ним.Он придает потрясающий вкус. Вторым , для бюджетности. можно взять банку Крем- бонжур. Сливочный крем. У меня он был с инжиром. Еще понадобятся максимально жирные сливки ( 35 %) и 2 пакетика желатина, который следует предварительно замочить в небольшом кол-ве молока, буквально, на полчаса. Потом поставить в микроволновку, нажать на 100 и время 40 сек. Растворяется все на ура. Кто без микроволновки, парьте все на водяной бане, но мне вас жалко. Короче, желатин нужно растворить заранее, чтобы он успел чуток поостыть, до момента соединения с кремом. Соединить в миске 1 банку Маскарпоне, 1 банку крем бонжур, растворенный и остывший желатин, добавить сливок. Не знаю, сколько. У меня было это все в состоянии как густая сметана. Тщательно перемешать. Может можно и взбить, я не знаю. Залить корж сверху этой смесью. Оставить чуток расстояния до верха, а то еще заливать слой вишни. или что там у вас будет. Все. Это в холодильник, и можно идти спать. На ночь замочить еще 2 пакетика желатина, уже в воде. А так же что то придумать с верхом. То есть у меня это вишня в собственном соку, которая заливается вторым слоем после застывания крема. Можно апельсиновый сок так заделать, можно все, что только ваша фантазия пожелает. Но это очень просто. быстро, и нереально вкусно. Ой. Забыла про с ахар. Немного ( или много), кто как любит, предварительно растворив в сливках, добавить в крем.

стася: ОБАЛДЕТЬ!!!!!! я думала китайская грамота будет спасибо

импиш имп: стася пишет: я думала китайская грамота будет ну-да, я тоже так подумала, ведь ела эти штучки на фуршетах, язык проглотишь!!! Спасибо, МЭМ, обязательно сделаю и МНОГА!!! Ведь мокрому дождь не страшен, не правда ли???

Admin: стася нет, это и правда, очень просто. ВАЖНО!!! Не забывать о том, что надо ж его и как то выковыривать из формы, между прочим Хотя, муж сказал, фигня вопрос, я его прям там съем ложкой Но на самом деле нужно на короткое время опустить форму в горячую воду ( не заливая сам продукт. естественно). Тут то он, голубчик, и вываливается прямо вам в руки на тарелку. Пекут его в раскрывающихся формах. и вообще, хорошо бы хоть чуть почитать, что же и как делают умные люди а не такие раздолбаи безрукие, как я

Admin: Люди, а что никто не спрашивает про паннакотту? Умные все, челе? Еще проще и еще вкуснее

стася: таааак.... так его надо в духовку или нет??? чет туплюююю, сорри

Admin: стася Admin пишет: Все. Это в холодильник,

стася: окак значит не совсем я того еще спсб

bayka: Admin пишет: Люди, а что никто не спрашивает про паннакотту? вопрос номер один....что это и с чем его едят Инет одно, а из практикующих рук другое...ждёмс))))

FOTINIA:

bayka: BuMaGe пишет: просто Маша украсила салаты: ни чего себе просто...обалденно FOTINIA кальянчик самое то!!! Табачок со вкусом баранины для Арчи Прикид у вас самый новогодний

Admin: FOTINIA вот это отрыв И тапочки валяльные

Admin: bayka пишет: что это и с чем его едят это тоже десерт )) По зрелому размышлению, лишний. Потому что в принципе, чиз и паннакотта повторяют друг друга. Но, что сделано то сделано. вкус волшебный, и легкость приготовления необыкновенная. У меня было поллитра сливок, оставшихся от прочих блюд ( 33 %), примерно 100 гр молока, 2 пакетика желатина по 10 гр, корица в палочках- хотя я была свято убеждена, что это ваниль ... ну, вот промахнулась я так в магазине, ваниль в пакетика- достаточно 1/2 , и вообще, лучше бы стручковую. Поливаем тем , что есть, у меня это была вишня в с/с, хорошо бы малину, или кто уж что придумает.Желатин залить молоком, отставить для набухания. Через мин 20 примерно сунуть в микроволновку, 100 на 40 сек. Тщательно перемешать. В сливки почистть стручек ванили. если есть. и кинуть саму палочку тоже. Не доводя до кипения, прогреть. дать настояться. Вынуть ванильную палочку, промыть и сунуть в сахар. если он есть у вас дома. Будет потом сахар пахнуть ванилью)) А в подогретые сливки влить желатин и разлить по формочкам, не до краев. а то потом вынимать еще. Оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей на стол опустить ненадолго в горячуу воду, затем перевернуть на блюдо. само выскочит. Получится примерно так: Фото не мое, взято с сети, но похоже ))) Я как раз с вишней делала. А вообще, рецептов вагон. так же, как и чиза. ВОТ рецепт прямо из Италии. родины этого десерта.

Версия:

Версия: Admin BuMaGe FOTINIA Как все вкусно и красиво!

Admin: Версия да вы и сами ничего себе

Алиса: Admin BuMaGe FOTINIA сказочно-новогодне красиво!!!!! вопреки всем планам, мне пришлось 31-го еще на работу бегать, все что успела - по дороге домой купить елку, испечь торт "Наполеон"( или давно не ели, или просто удался- очень вкусный получился) , запечь кусок мяса с овощами. Картошечку вырезала в виде грибочков - Лена, спасибо за идею - очень красиво получается!!!!

Алиса: Версия - даже подарки завернуты в "шотландку"!!!!!

bayka: У нас без изысков...вот кой-чего из приготовленного, закуски не успела сфоткать. Фотки поганенькие, с мыльницы, не было большого фотоаппарата... Вот наш герой Нового года - поющий тигр))) Любимая селёдка по шубой Рыбка заливная. Гусик с яблоками и черносливом. Вишнёвый пирог в шоколадной глазури и сливочным кремом с ромом. Ещё были грибочки фаршированные, салатик с креветками и ананасом, рулетики из сёмги, ну и оливье, конечно...забыла что-то, кажется ещё

bayka: Admin прочитала рецепт Панна- котта...Слово-то чужеземное, а рецепт знакомый. Я дочке делала в детстве такие, как она их называла, "белые желе" , только сверху я заливала фруктовым желе (сок с желатином). Только ваниль не добавляла. Помню, вкусно было...надо будет сделать. Я, кстати, их дела в маленьких стеклянных креманках, можно и не вынимать из них. Ну мы так ели...Воть)))

bayka: Версия Танюш, какие вы празнично-нарядные...ух, красота А мы Норте немного праздника устроили, пошли гулять в двенадцатом часу и гуляли до НГ. А ещё мы вместе разбирали холодец...она очень помогала))))

Версия: bayka пишет: А ещё мы вместе разбирали холодец...она очень помогала)))) Надо думать!

Admin: bayka пишет: а рецепт знакомый а кто ж не делал такое, только проще все было. Я , помню, страсть как любила очень крепкий молочный кисель Мдяяя... А гусик зачетный, и вообще все вкуснятина, наверняка

bayka: Admin пишет: страть как любила очень крепкий молочный кисель Мдяяя... оооо, я уже и забыла, что такое бывает...вкуснотища Что-то я и про молочный вермишелевый супчик ещё вспомнила Ночь........

импиш имп: Admin пишет: Люди, а что никто не спрашивает про паннакотту? Умные все, челе? наоборот, я ваще не знала шо это... пока не почитала. Не сложно делается, говоришь?? Надо будет сварганить!!! Какие девушки у нас красивые, и собачки нарядные и елочки подарочные!!!!!!!!..Ляпотааа

svetasha: Ух, как все красиво и вкусно!!!! Можно ветку назвать - Едим все вместе!!! Представляете, каждый такой вот стол с обалденными блюдами накрыл, шампусика налил, все дружно с мониторами чокнулись и по салатикам - виртуальный банкет Я себе тож ваши рецептики перепишу и обязательно попробую, а то мы свой стол съели и фоток не осталось. ЗДОРОВО!!!

Филисите Браш: Я уже размещала в соседней веточке))) Но по просьбам - ещё раз. Мои дети, Настя и Рома порадовали нас своими танцами в новогоднюю ночь. Поскольку стол мы не снимали (совсем из головы вон!), размещаю кусочек видео с танцем. Не забудьте включить колонки и попробуйте танцевать сальсу вместе!

bayka: Филисите Браш какие молодцы, так зажигательно танцуют и, правда, сразу в пляс захотелось

bayka: Admin а террин с чем? Чё-то спросить забыла сразу... Не делала никогда ваще

Taisia: Да, да! И меня террин заинтересовал. Лю6лю ры6ку

Admin: Филисите Браш да, Валь.спасибо, что повторила bayka Taisia ой. я люблю чтобы просто и броско)) Ну и вкусно, само собой. С терином так же как и с Чизом- не так страшен черт как его малюют. Нужна красная рыба . Я покупала подкопченую форель. но кажется, луче бы семгу. Впрочем, кто что любит. Маленький салатник выстелить изнутри пищевой пленкой. Потом его же выстелить тонкими ломтиками семги или чего там у вас. Начинка- 1 пакетик желатина растворить в сливках. по типу, как на чизкейк. 1 банка крем бонжур соответствующего профиля. У меня он был с чесноком. Можно с зеленью, огурчиками. и т.п. Можно взять, собственно, вероятно , и жирный творог. Туда настругать разноцветного перцу кубиками помельче. и прилично укропу.Ввести растворенный желатин. все перемешать. Некоторые добавляют туда же остатки семги от выстилания- у меня было строго 4 кусочка в упаковке, так что фигвам. Заполнить емкость. закрыть пленкой и поставить застывать в холодильник. Что примечательно- и террин. и паннакотта, и чиз- готовятся за день до события, что не может не радовать. Перед подачей перевернуть на тарелку, потянуть аккуратно. вывалится горка как на фото. Небывалой красоты))) И вкуса. Икра сверху - по желаию.

мотек: svetasha пишет: Представляете, каждый такой вот стол с обалденными блюдами накрыл, шампусика налил, все дружно с мониторами чокнулись и по салатикам - виртуальный банкет А чего представлять? Я уже много лет такое практикую....

kurazh: Admin Террин очень вдохновил А вот вопрос возник, режется он хорошо, не прилипает к ножу? Хочу попробывать сделать на детский ДР для взрослых гостей

мотек: bayka пишет: Любимая селёдка по шубой А я подумала-тортик!

мотек: Версия Красота-слов нет!!!

мотек: Филисите Браш пишет: по просьбам - ещё раз. Не устаю любоваться!

Ryzhuha: Селедка под шубой и дождь за окном. Сегодня +4, а завтра +8. Ну , как тут не выпить ?

мотек: Ryzhuha пишет: Селедка под шубой и дождь за окном. Сегодня +4, а завтра +8. Ну , как тут не выпить ? А у нас -14!Нет повода не выпить!

StreetRacer: мотек пишет: А у нас -14!Нет повода не выпить! Аналогично. Наливай, вздрогнем.

Просто ТАиС: А мы посидели за Новогодним столом, а потом пошли к елке во дворе и закоптили скумбрию, которую тут же съели под водочку Была чудная первая в этом году прогулка в зимнем лесу И заслуженный отдых

Галина Касимова: Это моя доча Кристина-Моя душа мое дыхание.Всех с Новым годом! [img][/img] А это сплошная импровизация.Муж работал 31 и праздник начался,но немного позже [img][/img] [img][/img]

StreetRacer: Просто ТАиС Здорово! Только не видно.... Мне, по крайней мере

мотек: StreetRacer Вздрогнули!

Admin: Просто ТАиС пишет: и закоптили скумбрию о. вкусно? как раз подумываю о коптилке Галина Касимова ух ты какая красотища вкуснотища

Филисите Браш: Не, ну конечно, глупо было бы хвалиться новогодними подарками))) (особенно мне ). Но один таки я покажу! В эту ночь в нашем доме появился ещё один "член семьи" и занял своё достойное место на полочке.

Филисите Браш: Прошлогодний "жилец" был не сказанно обрадован новой подружке и спел ей свою песню))) А остальная компания старалась всячески ему мешать во время исполнения))) Сделайте колонки погромче, чтобы пробиться сквозь крики Рико.

Версия: Филисите Браш пишет: появился ещё один "член семьи" и занял своё достойное место на полочке. Как настоящий!!!!!

импиш имп: А мне посылочка пришла из Штатов, там плед, подушка, пижамка, ткань и гобелен и все скотское... Часть (подушка, пижамка) уже дома, а остальное заберу восьмого, тогда покажу... мож и себя в пижамке, я в нее влезла, честнслово

Версия: Филисите Браш пишет: Сделайте колонки погромче, чтобы пробиться сквозь крики Рико. Так он подпевал!

Версия: Просто ТАиС пишет: А мы посидели за Новогодним столом, а потом пошли к елке во дворе и закоптили скумбрию, которую тут же съели под водочку Здорово!!!!

ДОМОВОЙ: Admin Очень понравились кулинарные изыски в начале ветки. Радует глаз и разыгрывает аппетит...

Hippy: Филисите Браш пишет: Сделайте колонки погромче, чтобы пробиться сквозь крики Рико. Филисите Браш Сделала! Все собаки сбежались слушать лай Рико!

импиш имп: Эх, Рико не видно, так ждала увидеть его в конце!

Версия: Галина Касимова Чудсное фото Вашей дочи!

Филисите Браш: Hippy Надеюсь, это не помешало услышать песню "Сэкс Бомб" в исполнении шаловливого скотчика с трусиками в лапках?

BuMaGe: Филисите Браш, а вот мы песню расслышали, но трусики в лапке не рассмотрели. Пришлось повторить сеанс

Admin: ДОМОВОЙ +спасибо )) Сами что расскажете?

Hippy: Филисите Браш пишет: Надеюсь, это не помешало услышать песню "Сэкс Бомб" в исполнении шаловливого скотчика с трусиками в лапках? Филисите Браш Песня-классика! По-моему, её исполнял Том Джонс, если не ошибаюсь! А трусики сразу не рассмотришь, я всё думала: что за платочек держит собакевич? Да, теперь понятно, точно сэкс-скотч!

Hippy: Поздравляю всех со Старым Новым годом!

Admin: Точно, точно)) А еще впереди китайский

Hippy: Admin Ириш, не пугай! "Оливье" уже не глотается!

Версия: Hippy пишет: "Оливье" уже не глотается! ...и не только "Оливье".....ик.....

Юлия_13.04: А у нас в новогоднюю ночь вот такие салатики были))

Admin: Юлия_13.04 ух ты, какие вы изобретательные. А с кукурузой это что?

Юлия_13.04: Admin Мы были у родственников -это их стол.Название салатика не знаю,но он обалденно вкусный.Могу узнать рецепт и название Еще очень вкусный второй из говядины)Рецепт тож спрошу)

bayka: Юлия_13.04 во красотища-то Ну и вкуснотища, наверное

Hippy: Юлия_13.04 А божья коровка из чего сделана? Такая натуральная!

Юлия_13.04: Hippy Это перец сладкий красный и маслины.Все очень просто))

Галина Касимова: хочется похвалиться домашним вином,которое сделал мой муж,но даже не знаю чего фоткать-не то графин ,не то бутыль... на вид не такая красота,но на вкус...космос!

импиш имп: Галина Касимова Не не фоткать, а собрать всех на дегустацию и налить всем по рюмке-чая

Admin: виртуально хоть

onellija: Галина Касимова Или аромат и ощущения попытаться передать

айри: Я давно так хорошо не встречала Новый год.единственное что сфоткали так это салатики.А фсе остальное осталось за кадром

Pashka: А у нас была вот такая вот снегурочка



полная версия страницы