Форум » Посиделки » В эту Новогоднюю ночь! ( 2010) » Ответить

В эту Новогоднюю ночь! ( 2010)

Admin: А у вас что было? Все что осталось в памяти и чем хочется поделиться-новогодний стол, фейерверк, танцы-посиделки, прогулки и я не знаю что еще )))

Ответов - 81, стр: 1 2 3 4 5 All

Версия:

Версия: Admin BuMaGe FOTINIA Как все вкусно и красиво!

Admin: Версия да вы и сами ничего себе


Алиса: Admin BuMaGe FOTINIA сказочно-новогодне красиво!!!!! вопреки всем планам, мне пришлось 31-го еще на работу бегать, все что успела - по дороге домой купить елку, испечь торт "Наполеон"( или давно не ели, или просто удался- очень вкусный получился) , запечь кусок мяса с овощами. Картошечку вырезала в виде грибочков - Лена, спасибо за идею - очень красиво получается!!!!

Алиса: Версия - даже подарки завернуты в "шотландку"!!!!!

bayka: У нас без изысков...вот кой-чего из приготовленного, закуски не успела сфоткать. Фотки поганенькие, с мыльницы, не было большого фотоаппарата... Вот наш герой Нового года - поющий тигр))) Любимая селёдка по шубой Рыбка заливная. Гусик с яблоками и черносливом. Вишнёвый пирог в шоколадной глазури и сливочным кремом с ромом. Ещё были грибочки фаршированные, салатик с креветками и ананасом, рулетики из сёмги, ну и оливье, конечно...забыла что-то, кажется ещё

bayka: Admin прочитала рецепт Панна- котта...Слово-то чужеземное, а рецепт знакомый. Я дочке делала в детстве такие, как она их называла, "белые желе" , только сверху я заливала фруктовым желе (сок с желатином). Только ваниль не добавляла. Помню, вкусно было...надо будет сделать. Я, кстати, их дела в маленьких стеклянных креманках, можно и не вынимать из них. Ну мы так ели...Воть)))

bayka: Версия Танюш, какие вы празнично-нарядные...ух, красота А мы Норте немного праздника устроили, пошли гулять в двенадцатом часу и гуляли до НГ. А ещё мы вместе разбирали холодец...она очень помогала))))

Версия: bayka пишет: А ещё мы вместе разбирали холодец...она очень помогала)))) Надо думать!

Admin: bayka пишет: а рецепт знакомый а кто ж не делал такое, только проще все было. Я , помню, страсть как любила очень крепкий молочный кисель Мдяяя... А гусик зачетный, и вообще все вкуснятина, наверняка

bayka: Admin пишет: страть как любила очень крепкий молочный кисель Мдяяя... оооо, я уже и забыла, что такое бывает...вкуснотища Что-то я и про молочный вермишелевый супчик ещё вспомнила Ночь........

импиш имп: Admin пишет: Люди, а что никто не спрашивает про паннакотту? Умные все, челе? наоборот, я ваще не знала шо это... пока не почитала. Не сложно делается, говоришь?? Надо будет сварганить!!! Какие девушки у нас красивые, и собачки нарядные и елочки подарочные!!!!!!!!..Ляпотааа

svetasha: Ух, как все красиво и вкусно!!!! Можно ветку назвать - Едим все вместе!!! Представляете, каждый такой вот стол с обалденными блюдами накрыл, шампусика налил, все дружно с мониторами чокнулись и по салатикам - виртуальный банкет Я себе тож ваши рецептики перепишу и обязательно попробую, а то мы свой стол съели и фоток не осталось. ЗДОРОВО!!!

Филисите Браш: Я уже размещала в соседней веточке))) Но по просьбам - ещё раз. Мои дети, Настя и Рома порадовали нас своими танцами в новогоднюю ночь. Поскольку стол мы не снимали (совсем из головы вон!), размещаю кусочек видео с танцем. Не забудьте включить колонки и попробуйте танцевать сальсу вместе!

bayka: Филисите Браш какие молодцы, так зажигательно танцуют и, правда, сразу в пляс захотелось

bayka: Admin а террин с чем? Чё-то спросить забыла сразу... Не делала никогда ваще

Taisia: Да, да! И меня террин заинтересовал. Лю6лю ры6ку

Admin: Филисите Браш да, Валь.спасибо, что повторила bayka Taisia ой. я люблю чтобы просто и броско)) Ну и вкусно, само собой. С терином так же как и с Чизом- не так страшен черт как его малюют. Нужна красная рыба . Я покупала подкопченую форель. но кажется, луче бы семгу. Впрочем, кто что любит. Маленький салатник выстелить изнутри пищевой пленкой. Потом его же выстелить тонкими ломтиками семги или чего там у вас. Начинка- 1 пакетик желатина растворить в сливках. по типу, как на чизкейк. 1 банка крем бонжур соответствующего профиля. У меня он был с чесноком. Можно с зеленью, огурчиками. и т.п. Можно взять, собственно, вероятно , и жирный творог. Туда настругать разноцветного перцу кубиками помельче. и прилично укропу.Ввести растворенный желатин. все перемешать. Некоторые добавляют туда же остатки семги от выстилания- у меня было строго 4 кусочка в упаковке, так что фигвам. Заполнить емкость. закрыть пленкой и поставить застывать в холодильник. Что примечательно- и террин. и паннакотта, и чиз- готовятся за день до события, что не может не радовать. Перед подачей перевернуть на тарелку, потянуть аккуратно. вывалится горка как на фото. Небывалой красоты))) И вкуса. Икра сверху - по желаию.

мотек: svetasha пишет: Представляете, каждый такой вот стол с обалденными блюдами накрыл, шампусика налил, все дружно с мониторами чокнулись и по салатикам - виртуальный банкет А чего представлять? Я уже много лет такое практикую....

kurazh: Admin Террин очень вдохновил А вот вопрос возник, режется он хорошо, не прилипает к ножу? Хочу попробывать сделать на детский ДР для взрослых гостей



полная версия страницы