Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here

Ответов - 348, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

bayka: Всё! ОНА у меня есть Сегодня проходила пробу. Пока не знаю, что и сколько по времени, надо пробовать дальше. Сделала на ужин что-то типа запеканки...Была у меня отварная телятина. Порезала я картошечку кружочками, второй слой из мяса и зелёного лука и сверху опять картошечка. Залила сметаной и посыпала сухой паприкой...Получилось быстро и вкусно

Admin: bayka поздравляю! Выглядит вкусно)))

импиш имп: Ну началось.... МЭМ - закрой тему!!!!!!!! Меня за лето на 7 кг раздуло


bayka: Admin спасибо! А главное спасибо за наводку Муж говорит: "Где ж ты её откопала, нашла ведь такое". Я говорю "В скотчах копалась и откопала", а он "Аааа...вот где собака порылась!" Он думает, что если форум скотчиный, то мы сидим и только это обсуждаем Теперь надо рецептики пооригинальней поискать

Admin: bayka могу поделицца)) не особо чтобы оригинальные, но могу. Солянка (первое), каша с тыквой, суп гороховый, и всяко разно))) импиш имп Галочка, а ты отойди))) Если че рядом темка насчет похудеть)) Мы так и ползаем туда сюда)))

Версия: Да что ж это делается!!!!! Вот специально не ходила в эту тему и впредь не буду!!!

Admin: Это вы завидуете))))))))))))

Клементина: Вот я просто умерла от зависти! Лена, дай, телефон, плиз, куда звонить

bayka: Клементина Лен, звони сюда - привезут на следующий день, а позвонишь с утра, могут и в этот же http://www.lfshop.ru/index.php?search_string_0=%EC%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0&searchstring=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0&x=9&y=6

bayka: Admin пишет: и всяко разно))) вот это меня больше интересует ...что-нибудь сильно мясное бы. И кашу с тыквой тоже хочется. Мне ещё надо приноровиться со временем и ещё что-то обжаривать мне в ней страшно почему-то

Admin: Сильно мясное это солянка которая суп. На открытой крышке нажать режим рис. Налить чуток масла, покидать крошеный лук. Обжарить слегонца. Добавить морковочку . Тоже чуток притомить. Плюхнуть 3-4 ложки хорошей томатной пасты. Прижарить. На этом месте обычно режим рис кончает работу. Жамкнуть опять. Кстате, можно вскипятить уже чайник воды. Теперь кидать туда все подряд мясопродукты, которые нужно ( раз она солянка, копченое чего нибудь обязательно, из них). Можно для навару закинуть и сырые кости. Натереть туда огурцы квашеные, вкинуть порезанные оливки. Специи, каперсы. Залить кипятком до нужной густоты, но не выше максимальной отметки для супа. Выключить режим Рис, закрыть крышку, проверить клапан. включить режим суп. Идти на форум. Как пропикает, дать постоять мин 5-7 хотя бы. Тогда клапан будет открываться без выходя излишнего давления. Вуаля. Косточки разваривается , а все остальное в ровненьком виде. Вкусно ужас.

Admin: Быстро про кашу и убегаю))) Пару кусков тыквы, примерно заполнить чуть больше чем дно кастрюли. 2 мерных (от набора) стаканчика промытой пшенки. Литр молока. стакан воды. щепотку соды. я добавляю чуть меда. Можно сахар и соль если кто ест. Закрыть крышку проверить клапан нажать кашу. После как пропикает можно дать притомится Ой. уже хочу!!!!!!!!!

bayka: Admin пальчики оближешь!!! Спасибо! Солянку в выходной обязательно сделаю, все на работе днём и вечером не едят первое, а вот кашку надо забабахать. Тоже уже хочу Admin пишет: проверить клапан в смысле, чтобы на "airproof"? А как вы клапаны промываете, чем?

Клементина: bayka Ленусь, спасибо! Сейчас буду звонить

StreetRacer: Уважаемые ночные дразнилки вкуснятиной, пока белый день, хочется спросить-а не мариновал ли кто-нибудь имбирь? Ежели мариновал, поделитесь рецептом, пжалста

StreetRacer: Версия пишет: Вот специально не ходила в эту тему и впредь не буду!!! днем это значительно безопаснее. А вот ночью...

Admin: bayka пишет: в смысле, чтобы на "airproof" да. Клапан мыть как то пока не было нужды. Мою вместе с крышкой не снимая. Под струей воды. И все. StreetRacer http://community.livejournal.com/sushi_ru/4085.html

StreetRacer: Admin Ринванна, пасиб!

Admin: StreetRacer не ну ты подумай . как мы так щиборщи. а как она так имбирь ей подавай Ира а куда ты его будешь приделывать?

noissap: Admin Имбирь маринованый то? В суши!!!



полная версия страницы