Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here

Ответов - 348, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Admin: noissap пишет: В суши извращенцы

StreetRacer: noissap Admin я его и без суши люблю лопать. Серега говорит, что мыло есть, что имбирь-одинаково. А мне нравится. Только интересно мне теперь, где и зачем он мыло ел.

айри: StreetRacer Да точно так же как и провоансаль,только чеснок не клади


импиш имп: Admin пишет: Сильно мясное это солянка которая суп. Мммм, вкуснятина. StreetRacer пишет: Только интересно мне теперь, где и зачем он мыло ел.

Admin: Заметка для новогоднего меню: click here

Версия: Admin Терпеть не могу Енту ветку....сейчас последний раз капну слюной и пойду спать.....

Admin: Версия лучше ищи в сети что нибудь интересное для НГ стола)))

попкорн: дык маринованный имбирь кто будет делать? Я сижу , жду, вздыхаю.У меня муж очччень любит имбирь маринованный с мяском аль рыбкой запеченой.Сама попробовала замариновать -не получилось. Может кто делал сам ,поделитесь рецептиком.

Admin: Любимое с детства click here

bayka: Admin это точно, что любимое. Только редко делаю...Однажды сделала много и в морозилку сунула. Такой НЗ получился...Перекусить охото, а не знаешь что....вот они, вареннички, и спасали Что-то так захотелось, как всегда к ночи ...надо замутить завтра... Кстати, делала тут запеканку творожную в мульти...не понравилось. То есть по вкусу всё супер, а вот верхняя часть не румянится и получается, что когда на блюдо кладёшь вверх ногами, то неподжаристая часть мокнет...как будто на мокрую тарелку запеканку переложили. Думаю, что и с шарлоткой так же было бы. Возможно, кекс нормально только будет.

Admin: bayka пишет: Только редко делаю. я уж не помню и когда. Попалось по дороге, думаю, дай запишу. А наша мультя не для выпечек. ИМХО. То есть. как раз для нетолстеющих дам

Admin: Еще одно, по дороге попавшееся. Пожалей, почти соглашусь))) А так как сама долго искала баланс в солянке, то запишем для памяти: click here В качестве дополнения для владельцев Шайтан-кастрюли- можно прижарку сделать на рисе, а потом все остальное чохом загрузить. и варить на Говядине. Ужс какая вкуснятина)))

мотек: А я вареники настоящие люблю.... А если уж совсем лень одолевает,то можно макароны с творогом зафигачить-почти настоящие!

Dmitriy: Вобщем вывод...народ пожрать любит...это хорошо...

Admin: мотек Танька , там теста много. А тут наоборот. почти можно. Dmitriy а то

мотек: Dmitriy пишет: ...народ пожрать любит...это хорошо... Хорошо-то,хорошо! Но всё ведь,блин,по ночам!!! Темноеды какие-то!

мотек: Admin пишет: там теста много. Да лан!Если вот макароны с творогом-то ведь можно и творог с макаронами!

Admin: мотек так это я опухну сильно быстро

Dmitriy: Admin мотек Как говорил незабвенный Остап Бендер: -Не делайте из еды культа...

мотек: Dmitriy пишет: Не делайте из еды культа Уже... Это всё Admin виновата!!!



полная версия страницы