Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here

Ответов - 348, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Dmitriy: это так сказать моральная подготовка к обжираловке на праздник? Все равно слабые уснут в салате а сильные в десерте

Влада: BulSan Тогда лучше все же замариновать. Лучше на сутки Маринад: белое вино, винный уксус (немного), специи по вкусу. В глубокой посуде. и сделать не глубокие продольные разрезы по всему окороку. И запекать лучше не в фольге, а в кулинарном рукаве. Абсолютно не протекает, и мыть противень после него не приходится. Очень удобно!!! Блин, меня как Остапа понесло с этой кулинарией. Забанят меня...

Влада: bayka Идея гениальная!!! Взяла на заметку!


Филисите Браш: Влада пишет: Забанят меня... Размечталась... Все дружно в соседнюю ветку после празднования нового года - приказ Админа)))

Влада: Филисите Браш пишет: Все дружно в соседнюю ветку после празднования нового года - приказ Админа) После прошлогодних праздников помог только один рецепт из соседней ветки- пластырь на рот.

Dmitriy: Влада пишет: пластырь на рот. и наклейка на холодильнег:

Влада: Dmitriy Точно! А ваще не смешно. Уже две ходки на дачу, доверху груженный джип сделал. А я сегодня с утреца третью собрала. И погода на улице шепчет! Куда столько мяса девать???? В Тверской обл. тоже дождь.

Admin: Влада пишет: Забанят меня... Нет,мы тебя лучше назначим ответственной по тарелочкам Шеф поваром!!!

Влада: Admin пишет: Шеф поваром! Спасибо, боюсь такое высокое звание не потяну! Но буду стараться!

Клементина: Влада пишет: Еще один салатик. Делать очень легко, а выглядит эффектно! Ингредиенты: 1. сельдерей черешки 2. куриная грудка 3. виноград красный крупный 4. салат айсберг или китайская капуста 5. йогурт натуральный 6. майонез 7. дробленый фундук Листья салата промыть и высушить. Лист Китайской капусты можно поделить на двое поперек. Куриные грудки отварить. Довольно крупно режем куриные грудки и сельдерей. Каждую виноградину режем пополам и удаляем косточки. Смешиваем курицу, сельдерей и виноград. Заправляем йогуртом пополам с майонезом. Выкладываем смесь на листья салата. Т.е. получается как бы лодочка салата с начинкой. Сверху посыпаем дробленым фундуком. Вкус-супер!!! Ань, а я этот салат делаю без фундука и майонеза, а для заправки в натуральный йогурт добавляю сыр типа ДорБлю (много) и лимонный сок.

стася: не могу я половину интейки в рукав засунуть не видела в продаже таких рукавов может ее замориновать в вине? а потом как обычно....аааа????

Влада: Клементина Лен! надо попробовать! А фундук так его украшает...

Алиса: так ее ж, индейку, все равно потом резать)) Может сразу на порционные куски - и в рукав? Просто запечь - будет сухая.

Алиса: bayka какой грибок! Супер!!!

стася: ну может......... как жеж ее эти америкосы целиком запекають,а????

Влада: стася Есть выход. Профессиональная фольга. Она в больших рулонах. Завернуть в нее. Если пытаться завернуть в обычную- все протечет. Или еще вариант. Во время запекания постоянно поливать выделяемым соком, а медицинским шприцем закачивать "внутримышечно" белое вино...

стася: класс!!! идея!!! ок!!! так и сделаю!!!!! СПАСИБО!!! а ВАМ точно, срочно свое дело- ресторанчик!!! желаю Вам в Новом году воплотить энто в Жизнь!!! пусть все получиться!!!

Влада: стася Да не за что!!! Вот "немножко" денежек найду и открою ресторацию!

BulSan: Влада Класс! Спасибо за идею, особенно со шприцем

Алиса: стася нашла курицу фаршированную блинами, думаю индейка тоже неплохо будет http://kulina.ru/articles/37810/



полная версия страницы