Форум » Посиделки » Нащет еды все таки))) (продолжение) » Ответить

Нащет еды все таки))) (продолжение)

Admin: А что делать. Хоть почитать Сыплем любимые рецепты! Любимые ЖЖ шечки: click here click here click here click here click here click here click here И не только ЖЖ шечки)) click here

Ответов - 348, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

айри: Найджел пишет: фиг с ней, с талией Это мне гусно и тоскливо!Я с холодильника не вылажу неделю!Ну как закрыть рот на замок?

Найджел: айри Это в темку про похудение Мне вот че то надоело худеть, наоборот каждый день пеку че нибудь, толстею

айри: Найджел пишет: айри Это в темку про похудение Ну я и диета.это очень сложное сочетание!


мотек: импиш имп Дык он жеж испортится,пока я туда-сюда смотаюсь! стася пишет: а я все ждуууууу,,, как там?....... Завтра!

bayka: мотек пишет: Дык он жеж испортится,пока я туда-сюда смотаюсь!

стася: мотек ну иииииииии????????????

мотек: стася пишет: ну иииииииии???????????? Не-а...

стася: че так????

bayka: Блин, такая интрига....завтра я испеку Тьфу-тьфу, а то тоже творог забуду купить Пойду записку себе писать

мотек: bayka пишет: Пойду записку себе писать О!Точно!!!

bayka: Как грицца, спекла Вкусно ОЧЕНЬ!!! Сытно, аж спать хочется

Найджел: bayka Ух ты ж Красотища Придется тоже попробовать

Алиса: bayka вау! Красиво!!!!!А вкусно-то как!!!! , уже представила!!!!

bayka: Девочки, кто будет печь, посыпайте форму панировочными сухарями

стася: ну наконец то!!! вопрос такой... а сочетание сыра и слив масла не дает ощущения что фейс треснет???

bayka: стася может и треснет, если мнооого съесть, но вообще, я даже один кусок не осилила Пока трещин не заметно...

стася: спасибо. ну с чем и говорила, жирновато, поэтому и не осилили видимо попробую масло не добавлять....

мотек: стася пишет: попробую масло не добавлять.... Вот меня тоже масло смутило!

Mariss: Admin пишет: называется "сырный обманщик". пошла духовку покупать и беговые кроссовки

bayka: стася пишет: попробую масло не добавлять мне кажется суховато будет Я за то сыр взяла низкой жирности 17% и масло 72%, а не 82% И творог !%. Получился НАИЛЕГЧАЙШИЙ сырный пирог



полная версия страницы